Rauchmelder
Auch mit wenig Aufwand und geringen Kosten lassen sich die eigenen vier Wände in Sachen Brandschutz sicherer machen. Viele nützliche Informationen zum Thema "Rauchmelder" auf:
www.rauchmelder-lebensretter.de
Dienstsport
Seit geraumer Zeit findet für alle Mitglieder der Einsatzabteilungen in den Feuerwehren der Stadt Gedern am 3. und 4. Sonntag jedes Monat der gemeinsame Dienstsport in der Turnhalle in Gedern statt.
Beginn ist um 19.00 Uhr.

Besuch des Hallenbades in Gedern
Alle Atemschutzgeräteträger können einmal pro Monat kostenfrei das Hallenbad in Gedern besuchen. Hierfür ist sich beim Bademeister zu melden.
Zudem können alle aktiven Feuerwehrkameradinnen und -kameraden das Bad zum Studententarif besuchen.

Verordnung über das Verbrennen
Hierbei handelt es sich um einen Auszug aus dem Gesetz- und Verordnungsblatt des Landes Hessen. Thema: "Verordnung über die Beseitigung von pflanzlichen Abfällen außerhalb von Abfallbeseitigungsanlagen".
Anzeigen der PDF-Datei
Erste Hilfe kompakt - Stromunfall
Erste Hilfe kompakt: Notfallstichwort Unfall mit Strom.
Folge XVI
Quelle: Deutscher Feuerwehrverband Berlin